Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Глава КЧР показал закупленный коммунальный транспорт

Обществo
Глава КЧР показал закупленный коммунальный транспорт Фото: ria.ru
Рашид Темрезов сам сел за руль машины нового поколения.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своём Инстаграм-аккаунте опубликовал видеозапись того, как он управляет транспортом, и сообщил о том, что «впервые в Черкесске на уборку улиц вышла современная автоматизированная машина по уборке мусора такого уровня. Уборку и полив дороги можно вести одновременно. В ближайшее время город приобретёт ещё одну такую машину».

Между тем эксперты говорят о том, что Рашид Темрезов упрочивает свои позиции в должности главы Карачаево-Черкесии, чему способствует в том числе его активная деятельность по подъёму экономики в регионе.

А согласно рейтингу руководителей Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, который составлен по итогам апреля, Темрезов вошёл в пятёрку лучших глав по эффективности управления республикой. Эксперты отмечают, что он усиливает своё положение, получая федеральную поддержку. А региональные элиты консолидируются вокруг этого политика.  

При этом в Карачаево-Черкесской Республике в предыдущем месяце не было ни одной акции протеста и ни одного скандала, поэтому никаких репутационных рисков у Рашида Темрезова нет.    


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2