Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Глава КЧР Темрезов: темпы ввода жилья в регионе достигли максимума за последние 20 лет

Обществo
Глава КЧР Темрезов: темпы ввода жилья в регионе достигли максимума за последние 20 лет Фото: РИА Новости
К концу года планируется построить сдать 236 тыс. квадратных метров.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем Телеграм-канале сообщил: «Дорогие друзья, темпы ввода жилья в Карачаево-Черкесии достигли максимума за последние 20 лет. В республиканской столице интенсивно разрастается два новых микрорайона со своей развитой инфраструктурой, новое жилье строится повсеместно в самых разных районах Черкесска, в городах и районах республики».

По словам руководителя республики, «в минувшем году в КЧР введено в эксплуатацию 235,17 тысяч квадратных метров жилья. Это пять многоэтажных домов и более 1300 индивидуальных жилых домов. Это на 54% выше показателей предыдущего года. Такая же положительная динамика фиксируется и в этом году. За первое полугодие введено в эксплуатацию жилья почти на 40% выше, чем за аналогичный период прошлого года – 5 многоквартирных и 574 индивидуальных жилых домов».

К концу года планируется сдать порядка 236 тыс. квадратных метров жилья.

Глава КЧР Рашид Темрезов проводит активную работу по повышению качества жизни населения республики. В частности, как мы сообщали, по его распоряжению в КЧР введена доплата для сельских врачей в размере 100 тыс. рублей.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2