Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Глава Ставрополья Владимиров на субботнике собирал мусор в лесу

Обществo субботниклесмусорВладимировуборкаСтаврополье
Глава Ставрополья Владимиров на субботнике собирал мусор в лесу
Участники эко-акции «Сохраним природу Ставрополья» вывезли более 70 кубометров отходов.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров надел рабочую одежду и пошел собирать мусор в лесу. Так он примкнул к масштабной эко-акции «Сохраним природу Ставрополья», рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе регоператора «Эко-Сити».

Участниками субботника также стали мэр Ставрополя Иван Ульянченко, представители Минприроды, сотрудники лесничества. Собранный мусор вывозил региональный оператор «Эко-Сити». В общей сложности удалось собрать около 70 кубометров отходов.

Участники акции очистили от мусора берега и русло реки Грушевой. Здесь очень любят оставлять различный хлам местные жители и туристы. Из русла удалось вытащить много валежника и покрышек. Лесники сказали, что это поможет спасти окрестности от подтопления во время разлива реки.

Кроме того, во время субботника был очищен от мусора природный заказник Русский лес. Там пришлось собрать множество мешков бутылок, пластика и прочих отходов.

«Конечно, хочется, чтобы было меньше такого: непонятно кто набросал, а убираться-то все равно надо. Спасибо всем, кто не остался равнодушен. Давайте беречь Русский лес и родное Ставрополье!» - призвал Владимир Владимиров.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2