Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Главой Кабардино-Балкарского филиала «Ростелекома» стал Залим Хутов

Обществo
Главой Кабардино-Балкарского филиала «Ростелекома» стал Залим Хутов
Ранее он возглавлял работу с корпоративными и государственными клиентами.

Директором Кабардино-Балкарского филиала «Ростелекома» назначен Залим Хутов. До этого он возглавлял работу с корпоративными и государственными клиентами компании. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе Кабардино-Балкарского филиала ПАО «Ростелеком».  

Новый руководитель филиала будет развивать партнерство с населением, бизнесом и государством. Это основные категории клиентов национального провайдера. Кроме того, Залим Хутов займется дальнейшим строительством телеком-инфраструктуры в КБР.

Залим Хутов родился 18 февраля 1977 года. В 2000 году он получил диплом Кабардино-Балкарского государственного университета по специальности «менеджмент». Более 16 лет работает в «Ростелекоме» - от специалиста отдела по клиентской задолженности «дорос» до его руководителя. В 2015 году стал начальником отдела в блоке по работе с корпоративными и государственными сегментами, а потом возглавил этот сегмент.

Залим Хутов обладает богатым опытом и профессионализмом, что позволит ему эффективно работать.
«Главная цель, стоящая в регионе перед новым руководителем и его командой, – улучшить клиентский сервис, чтобы как можно больше людей пользовались услугами нашей компании, рекомендовали ее своим близким и оставались довольны качеством обслуживания», - сказал Денис Лысов, вице-президент – директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком».

Сам Залим Хутов признался, что считает честью предложение возглавить Кабардино-Балкарский филиал. Он понимает возложенную на него ответственность и уверен, что в регионе есть большой потенциал для развития цифрового бизнеса.

«Благодаря сплоченной работе и четким целям мы с коллегами продолжим укреплять позиции компании в Республике», - заявил Залим Хутов, директор Кабардино-Балкарского филиала ПАО «Ростелеком».

За время деятельности Залима Хутова в региональном блоке по работе с корпоративным и государственным сегментами были реализованы крупные инвестпроекты по развитию телекоммуникационной инфраструктуры в КБР. В государственном секторе региона количество абонентов-юридических лиц достигло 930. В число корпоративных клиентов вошло около 2 тысяч организаций.

Оптика «Ростелекома» появилась на крупнейших спортивных объектах региона. В их числе - стадион «Спартак», спортивный центр «Гладиатор», академия спорта «Пять колец» и другие. Также были обеспечены современной связью все санаторно-курортные комплексы КБР. В число ярких проектов Залима Хутова вошло и подключение к оптической сети Верхнебалкарской ГЭС.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2