Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Голубая вода пошла из крана жительницы Ставрополья

Обществo водакранголубаяпроверкаСтаврополье
Голубая вода пошла из крана жительницы Ставрополья Фото: соцсети
Воду уже проверяют на ядовитые вещества.

В квартире жительницы станицы Ессентукской Ставропольского края из крана пошла голубая вода. При этом она еще и пенилась. Необычным явлением заинтересовался глава округа. Специалисты уже выясняют, что содержится в этой воде, рассказал в своем инстаграм-аккаунте глава Предгорного округа Николай Бондаренко.

Видеозапись, на которой женщина запечатлела лазурную жидкость, текущую из-под крана, попалась на глаза Бондаренко. Он послал к автору видео специалистов управления ЖКХ. Когда они приехали на улицу Набережную,1, оказалось, что у женщины в кране вообще нет воды.

Тогда проверили воду в четырех соседних квартирах. В одной из них из крана действительно шла голубая жидкость с пеной. Специалисты взяли пробы этой воды.

«Все пробы будут проверены лабораторией водоканала, при обнаружении ядовитых веществ в воде будет проведена проверка на подающем водоводе», - написал Бондаренко.

Он также напомнил, что 3 месяца назад похожая ситуация была в Юцком территориальном отделе. Там тоже пошла голубая вода. Тогда оказалось, что из-за неисправной системы водоснабжения в общий питьевой водопровод попала вода из бачка унитаза, в котором была дезинфицирующая голубая таблетка.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2