Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Горе-подрядчик сорвал первый за 20 лет купальный сезон в Кисловодске

Обществo
 Горе-подрядчик сорвал первый за 20 лет купальный сезон в Кисловодске Фото: соцсети

Из-за незавершенного ремонта озера открытие сезона могут перенести на 2023 год.

В Кисловодске недобросовестный подрядчик поставил под угрозу срыва долгожданное открытие купального сезона. Оно должно было состояться в июне на Старом озере, но из-за горе-строителей там ничего не готово, рассказал в своем телеграм-канале глава города Евгений Моисеев.

Купальный сезон в Кисловодске собирались открыть впервые за последние 20 лет. Для этого нужно было отремонтировать Старое озеро, для чего заблаговременно был заключен контракт с подрядной организацией. По договору работы должны были завершиться еще в конце 2021 года.

«Однако подрядчик нарушил условия заключенного контракта, работы на Старом озере не завершены и фактически не ведутся, несмотря на все наши усилия», - написал Моисеев.

Городские власти расторгли контракт в одностороннем порядке и направили подрядчику соответствующее уведомление. Для определения нового подрядчика будет проведен новый конкурс. Однако на это потребуется время. Судя по всему, открытие долгожданного купального сезона в Кисловодске перенесут на 2023 год.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2