Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Граждане стали чаще онлайн обращаться в «Россети Северный Кавказ»

Обществo В регионе
Граждане стали чаще онлайн обращаться в «Россети Северный Кавказ» Фото: Россети Северный Кавказ
Число обращений в таком формате выросло в СКФО на 47%.

За два месяца текущего года жители макрорегиона более 25,5 тысячи раз обратились в компанию «Россети Северный Кавказ» по вопросам электроснабжения. В этом объеме 21 тысяча обращений поступила дистанционно: через онлайн-сервисы, контакт-центры, мессенджеры в соцсетях. Количество обращений в режиме онлайн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросло на 47 %.

Большую часть вопросов – свыше 17 тысяч – прислали жители Дагестана. Такая повышенная активность прежде всего связана с локальными отключениями энергоснабжения части потребителей в регионе в период непогоды.

Свыше 2,6 тысячи раз обратились в компанию потребители из Ставропольского края. Примерно столько же – из Чечни. Из Кабардино-Балкарии обращались к энергетикам почти 1,3 тысячи раз. От абонентов из Северной Осетии зафиксировано 926 обращений. На Ингушетию пришлось 730 вопросов. От жителей КЧР принято 605 обращений.
Вопросы касались преимущественно дополнительных услуг, качества обслуживания, временных локальных отключений в период непогоды, передачи и коммерческого учета ресурса, технического обслуживания электросетевых объектов и технологического присоединения к сетям компании.

Качественная работа с обращениями граждан, повышение ее эффективности и результативности, а также выработка и применение единых подходов к организации этого процесса – все эти вопросы в «Россети Северный Кавказ» на первом плане. Исходя из анализа поступившей информации, энергетики формируют список наиболее актуальных вопросов, которые беспокоят жителей округа. Обратная связь отражает отношение потребителей к тем или иным нововведениям в отрасли, помогает своевременно выявлять «узкие места» и оперативно реагировать на проблемные ситуации.

При этом в компании созданы все условия для качественной дистанционной работы с потребителями. Как отметили в «Россетях Северный Кавказ», заочная форма взаимодействия ни в чем не уступает очному формату общения.

Напомним, связаться с энергетиками группы компаний в онлайн-режиме можно посредством Единого портала электросетевых услуг Портал-тп.рф, Личного кабинета и сервиса «СветлаяСтрана.рф». Кроме того, можно позвонить на телефон «Горячей линии» Единого контакт-центра Группы компаний «Россети»: 8-800-220-0-220.
2582 просмотров
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2