Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Губернатор Ставрополья и звезды эстрады помогли посадить 77 деревьев в «Саду памяти»

Обществo
Губернатор Ставрополья и звезды эстрады помогли посадить 77 деревьев в «Саду памяти»
Аллея появилась на Российском проспекте в Ставрополе.

В Ставрополе на Российском проспекте появился «Сад памяти». Его посадили жители края, губернатор Владимир Владимиров и звезды эстрады, которые приехали на фестиваль-конкурс «Солдатский конверт-2022». Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе главы региона.

Аллею посадили в рамках Всероссийской акции «Сад памяти». Она состоит их 77 деревьев. Это липы, клены и ели. Вместе с горожанами и губернатором над саженцами потрудились члены жюри конкурса «Солдатский конверт» - Лев Лещенко, Лариса Долина и Ольга Кормухина.

Владимир Владимиров считает, что таким образом участники акции увековечили память о каждом жителе страны, который погиб в годы Великой Отечественной войны.

«Мы свято чтим славную боевую историю Победы нашего народа над фашизмом. Поэтому все вместе — от мала до велика — дружно создаем по всей стране «Сады памяти», - сказал глава региона.

Он отметил, что теперь такой сад есть и в краевой столице. И добавил, что в жизни должно быть как можно больше добрых дел. Память о подвиге бойцов Великой Отечественной сегодня помогает россиянам бороться с нацизмом.

Напомним, Всероссийская акция «Сад памяти» проводится с 2020 года по инициативе президента РФ Владимира Путина.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2