Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Губернатор Ставрополья занял второе место в рейтинге активности глав субъектов РФ в Instagram

Обществo рейтингактивностиглавысубъектовInstagramВладимировСтаврополье
Губернатор Ставрополья занял второе место в рейтинге активности глав субъектов РФ в Instagram Фото: og.ru

Антилидером рейтинга стал глава Северной Осетии.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров укрепил свои позиции в плане активности в социальной сети Instagram. Он поднялся на вторую строчку рейтинга среди глав всех регионов России. Исследование провело Агентство политических и экономических коммуникаций.

Рейтинг составлен по результатам активности первых лиц регионов за период с 13 по 19 декабря. Первое место в почетном списке занял гу­бер­на­тор Ке­ме­ров­ской об­ла­сти Сер­гей Ци­ви­лев. На прошлой неделе он опубликовал на своей странице 8 по­стов и 160 ма­те­ри­а­лов в сторис.

Владимиров разместил 42 поста и 35 публикаций в сторис, заняв второе место. По результатам прошлого всероссийского рейтинга, который проводился в июне, он был только на 7 месте.

Третья строчка досталась гу­бер­на­тору Псков­ской об­ла­сти Ми­ха­илу Ве­дер­ни­кову, у которого за неделю накопилось 23 по­ста и 52 ма­те­ри­а­ла в сторис.

Глава КЧР Рашид Темрезов занял 16 место с 15 постами и 21 публикацией в сторис. Глава КБР Казбек Коков – на 18 строчке рейтинга: у него 14 постов и 20 публикаций в сторис за неделю. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов разместился на 41 месте: у него 2 поста и 7 публикаций в сторис. 

А последнюю строчку рейтинга занял глава Северной Осетии Сергей Меняйло, который за неделю не опубликовал на своей странице вообще ничего. В июньском рейтинге он показал аналогичные результаты.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2