Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В КЧР Темрезов продлил режим самоизоляции до 8 июня

Обществo режимсамоизоляцияпродлениеТемрезовКЧР
В КЧР Темрезов продлил режим самоизоляции до 8 июня Фото: kchr.ru
Потом может начаться смягчение ограничений.

В КЧР на заседании оперштаба, которое состоялось 1 июня, принято решение продлить режим самоизоляции в республике до 8 июня. Глава региона Рашид Темрезов объявил об этом жителям в своем видеообращении, рассказали в пресс-службе главы и правительства КЧР.

Темрезов напомнил, что предыдущий раз режим самоизоляции продлили до 1 июня. Теперь он считает необходимым еще раз его продлить – на неделю, до 8 июня. Может быть, после этого будет можно вводить смягчения ограничений.

«При той тенденции, которая у нас наметилась сегодня, когда мы видим, что мы проходим пик заболеваемости, я очень надеюсь, что уже к 8 июня, а может быть и раньше, мы сможем выйти на те три рекомендованных требования Роспотребнадзора, которые позволят нам перейти к первому этапу снятия ограничений», - сказал Рашид Темрезов.

Глава региона напомнил жителям. Что нужно продолжать соблюдать все необходимые меры предосторожности и быть сознательными. Он понимает, что люди устали, но верит в их силы.

«Я понимаю, что соблюдать правила самоизоляции, ограничивать свое общение особенно в течение уже длительного периода – это большой труд. Но в нас живет память поколений воинов-победителей, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны. Рядом с нами живут наши старшие, пережившие тяжелейшие испытания депортации. Нам есть на кого ровняться. И быть ответственным в наше время – это тоже народный подвиг», - сказал глава региона.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2