Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Нальчике подорванную в новогодние каникулы Маргошу вылечили

Обществo
В Нальчике подорванную в новогодние каникулы Маргошу вылечили Фото: @va_lera82

Несчастная псина, у которой в пасти взорвалась петарда, появились любящие хозяева и дом.

Об этом рассказали волонтеры, которые занимались спасением животного и его судьбой. Как говорит зоозащитница Валерия, неравнодушные люди собрали деньги, оплатили лечение собаки, которая в момент происшествия ждала потомство. Вскоре у Маргоши родились здоровые щенки. А потом появилась и заботливая хозяйка.

«Мы приросли с ней друг к другу. Она доверила мне своих детей. И я не позволила их убить. У нас с ней были особенные отношения. Я её очень сильно люблю. Она уникальна, идеальна, невозможно потрясающая. У неё нет ни одного недостатка. Семью я подбирала очень тщательно… Маргоша домашняя!!!! Ещё одно пушистое сердечко домашнее!!!», - рассказала девушка Валерия на своей странице в Инстаграм.

Публикацию оценили более пять тысяч подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы приросли с ней друг к другу. Она доверила мне своих детей. И я не позволила их убить. У нас с ней были особенные отношения. Я её очень сильно люблю. Она уникальна, идеальна, невозможно потрясающая. У неё нет ни одного недостатка. Семью я подбирала очень тщательно. И верю, что не ошиблась . Дай Бог, чтобы всё сложилось и моя девочка была очень счастливой . Она этого достойна. Маргоша домашняя!!!! Ещё одно пушистое сердечко домашнее!!!!!

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2