Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Сочи желающим полюбоваться Агурскими водопадами нужно платить

Обществo водопадыденьгипредпринимателипоборыСочи В Сочи желающим полюбоваться Агурскими водопадами нужно платить Фото: "Сочи сейчас"

Ушлые предприниматели перегородили дорогу к достопримечательности.

Чтобы полюбоваться на Агурские водопады в Сочи, в конце июня нужно было заплатить от 100 до 250 рублей, говорится в телеграм-канале «Сочи сейчас».

Дело в том, что на территории, арендованной ООО «Кавказский аул», появился шлагбаум и за проезд или проход по арендованной территории стали брать деньги.

Но и это не всё, поскольку дальше - ещё один пункт пропуска, Сочинского национального парка, и там с каждого человека берут ещё по 200 рублей.

После того как в Сети появилась видеозапись возмущённых поборами граждан, власти через суд потребовали от «Кавказского аула» убрать шлагбаум. 

Затем шлагбаум подняли вверх и зафиксировали. А дорогу перегородили автомобилем и продолжили взимать плату.

Появилась вторая видеозапись, и машину увёз эвакуатор. Но и после этого поборы не прекратились, поскольку дорогу перегородила уже BМW.   

И лишь после появления в интернете третьего видеоролика иномарку убрали. А в заведении у ИП Гугушвили О.М. конфисковали 43,75 литра домашнего вина и 3,5 литра чачи️. Но активисты не уверены, что после этого денег с них брать уже не будут.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2