Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В СКФО вниз в недельном рейтинге опустился только мэр Ульянченко

Обществo СКФОмэрыУльянченкорейтинггороданеделямостоваяСтаврополь В СКФО вниз в недельном рейтинге опустился только мэр Ульянченко Фото: пресс-служба администрации Ставрополя
Позиции градоначальника Ставрополя подкосила тема уничтожения булыжной мостовой XIX века.

Ее в краевой столице решили заасфальтировать, заботясь об обуви горожан и колесах автотранспорта. Горожане тему восприняли критически. А еще попеняли главе на неспособность решить транспортную проблему, в итоге в «неделе с мэрами», по данным телеграм-канала «Стрелы Казбека» Иван Ульянченко опустился вниз даже несмотря на то, что заступился за лес в 204-м квартале Ставрополя.

А его коллега из Нальчика Таймураз Ахохов рассказал о планах модернизации курорта в рамках рабочего визита Юрия Трутнева и укрепил позиции.

Вверх поднялся также Иса Хаджимурадов из Грозного, который проверил готовность школ к началу учебного года.

Движение вверх продемонстрировали также Салман Дадаев (Махачкала), который принял участие в обсуждении вопросов занятости населения, Усман Аушев (Магас), который провел обход по городу совместно с начальником ГАИ Тимуром Гагиевым и Русланбек Икаев (Владикавказ), принявший участие в акции памяти жертв событий августа 2008 года.

А вот Алексей Баскаев из Черкесска ничем не отличился за неделю.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2