Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В реестр отечественного ПО включен новый сервис Projector

Обществo реестрсервисПОцифровой продуктРостелеком В реестр отечественного ПО включен новый сервис Projector Фото: yamobi.ru

Это продукт компании «Ростелеком Контакт-центр».

В единый реестр отечественного программного обеспечения включили новый сервис Projector компании «Ростелеком Контакт-центр». Он стал третьим по счету цифровым продуктом, который попал в этот реестр. Соответствующий приказ опубликовало Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Программа «РТК КЦ. Projector» предназначена для ЭВМ. Ей присвоен регистрационный номер 6705 по классу «Прикладное программное обеспечение общего назначения, системы управления процессами организации». 

Новый сервис представляет собой современное цифровое решение для трансляции текущих показателей работы, информационных, обучающих и мотивирующих слайдов и видеороликов. С помощью этой программы можно привлекать клиентов, мотивировать и развивать сотрудников. Сервис можно использовать в различных направлениях бизнеса.

С помощью Projector можно увеличить значимость бренда предприятия. Сервис позволяет демонстрировать информационные ролики о продукции и новых проектах, ценностях и традициях компании в офисах клиентского обслуживания или на экранах в операционных залах.

В контактных центрах и офисах продаж с помощью Projector можно показывать актуальные данные о ключевых показателях в режиме онлайн, а также отображать на экранах цели сотрудников и следить за их выполнением. Удобно транслировать мотивирующие и обучающие ролики, обращения руководителей.

Одна из главных задач компании «Ростелеком Контакт-центр» - разработка собственных цифровых продуктов. Сегодняшняя обстановка ускорила этот процесс. Появление нового сервиса - яркое тому подтверждение.

«Наша команда разработчиков проделала масштабную работу. Спектр применения Projector очень широк. По сути, мы получили универсальный цифровой продукт, у которого есть потенциал на рынке. А включение в реестр отечественного ПО повысит интерес к Projector», - сказала генеральный директор «Ростелеком Контакт-центр» Елена Дробот.

Создание Projector началось еще в 2016 году. Цифровой продукт по созданию и управлению трансляциями на телевизорах в операторском зале разработали сотрудники «Ростелеком Контакт-центр» из Кургана. Потом возможности и функционал сервиса были расширены. И программу растиражировали на площадках компании.

Projector - не единственная разработка «Ростелеком Контакт-центр», которая включена в реестр отечественного ПО. Там есть еще два продукта компании. В 2017 году в список внесли «ОмниЧат», а в прошлом году — «Систему управления знаниями».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Культура Изображение загружается

Вышел тизер к первому полнометражному мультфильму на осетинском языке: видео

Обществo Изображение загружается

В России с 15 июля отменяется двухнедельный карантин для въезжающих из-за рубежа

Прoиcшествия Изображение загружается

Жители соседнего района утащили из Невинномысска макет девочки на самокате

Прoиcшествия Изображение загружается

Предпринимателя из Ингушетии оштрафовали на полтора миллиона рублей за взятку полицейскому

Обществo Изображение загружается

Стать клиентом банка без посещения офиса стало еще проще

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье подходит к концу экзаменационная пора в школах