Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

На Ставрополье последний звонок пройдет в онлайн-формате

Обществo школьникипоследний звоноконлайнвыпускникиМинобразованияСтаврополье На Ставрополье последний звонок пройдет в онлайн-формате Фото: aif.ru
Акция стартует 25 мая.

В этом году на Ставрополье последний звонок для школьников пройдет в онлайн-формате. Акция стартует 25 мая, сообщили в управлении по информполитике правительства края.
Последний звонок в формате онлайн будет представлять собой видеопоздравление, подготовленное для детей министерством образования края. Это поздравление можно будет посмотреть на официальном сайте министерства.

«Ребята увидят свои достижения, как развивается сегодня отрасль образования, а также поздравления в свой адрес от министра образования и учителей. Несмотря на то, что в сегодняшних условиях они лишены возможности лично прийти в школу, пообщаться друг с другом и педагогами, тем не менее, праздник для них состоится в дистанционном формате», - рассказала замминистра образования региона Диана Рудьева

Учебный год для школьников Ставрополья заканчивается поэтапно. Для 1–3 классов он завершится 25 мая, 4–8 классов – 30 мая, 9–11 классов – 5 июня. Так сделали из-за того, что на фоне пандемии коронавируса весенние каникулы увеличили на две недели. При этом школьники должны полностью освоить образовательную программу.

ЕГЭ в крае начнется с 29 июня, и сдавать экзамены будут только те выпускники, которые намерены поступать в вузы в этом году.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

Ставропольские налоговики напомнили о субсидиях для предпринимателей

Обществo Изображение загружается

Северный Кавказ продлевает режим самоизоляции

Обществo Изображение загружается

Генпрокуратура просит Испанию выдать ставропольского экс-чиновника Мургу

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье роддом закрыли на карантин из-за коронавируса у медиков и пациентки

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье водитель погиб при обгоне вслепую

Обществo Изображение загружается

Губернатор Ставрополья продлил режим самоизоляции