Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Ирина Винер-Усманова заявила, что мечтает о возвращении Алины Кабаевой

Обществo
Ирина Винер-Усманова заявила, что мечтает о возвращении Алины Кабаевой Фото: Виталий Белоусов / ТАСС
«Хочется видеть ее ангельскую голливудскую улыбку», - говорит президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер сборной страны. 

Слова Винер-Усмановой приводит РИА Новости. Специалист пояснила, что  была бы рада увидеть олимпийскую чемпионку в качестве тренера, консультанта или другого сотрудника национальной команды.

Напомним, что олимпийское золото покорилось Кабаевой в 2004 году в Афинах, а четырьмя годами ранее она уронила обруч в Сиднее. После серебряной награды Дины Авериной в Токио, олимпийская чемпионка Кабаева обратила внимание, что судьи слишком долго ставили оценку россиянке.

Напомним, что в итоге победа, несмотря на грубую ошибку, досталась израильской гимнастке Линой Ашрам. Спортсменка закрыла свой аккуаунт в Инстаграм после того, как о ее победе стали спорить в СМИ. Статус зарытого аккаунт обрёл 1 августа. 

Тем временем стало известно, что Арина Аверина возобновит выступления, а ее сестра-близнец Дина примет решение после консультации с врачом.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2