Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Из-за массовой драки пришлось остановить товарищеский матч «Алании»

Спорт
Из-за массовой драки пришлось остановить товарищеский матч «Алании» Фото: Спорт ру
Потасовка на футбольном поле случилась на 44-й минуте встречи. 

«Алания» из Владикавказа в преддверии старта ФНЛ проводит сбор в турецкой . Вчера, 29 января удалось сыграть полтора контрольных матча. Как ранее писал «Кавказ Пост», косовская «Приштина», с которой  сначала сыграли футболисты из Владикавказа, в своем национальном чемпионате в прошлом году были чемпионами. 

Главный тренер «Алании» Спартак Гогниев опробовал силы своих игроков, выставив на матч смешанный состав. В итоге «Приштина» распечатала ворота соперников на 35-й минуте. В самом начале второго тайма было зафиксировано нарушение против форварда «Приштины» в штрафной, и судья назначил пенальти. 11-метровый уверенно реализовал капитан косоваров Красники. Затем у владикавказцев было два реальных шанса изменить счет, когда судья назначил  два 11-метровых в ворота соперника.

А потом футболисты «Алании» вышли на поле против сербской команды «Чукарички». На 44-й минуте спортивное соперничество с сербами перешло в самую настоящую перепалку. Матч пришлось закончить с нулевой ничьей

Главный тренер «Алании» Спартак Гогниев прокомментировал: «Закипели футбольные страсти, и оставшуюся 45-минутку нам отыграть не удалось. Хотелось, чтобы каждый игрок провел полный матч. Придумаем для этих футболистов иную нагрузку. В целом, содержанием первого тайма против ФК «Чукарички» я доволен. Игра мне понравилась».

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2