Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Из-за подорожания топлива в Дагестане Меликов пригрозил наказать владельцев АЗС

Обществo В регионе
Из-за подорожания топлива в Дагестане Меликов пригрозил наказать владельцев АЗС Фото: www.avtovzglyad.ru
Предприниматели могли беспричинно завысить цены.

Врио главы Дагестана Сергей Меликов 24 февраля поручил чиновникам разобраться в причинах подорожания топлива на автозаправках. Он считает, что владельцы АЗС могли завысить цены без объективных причин. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе главы и правительства Дагестана.

Ситуацию с подорожанием топлива обсуждали на очередном заседании Оперштаба по профилактике распространения коронавируса. Меликов отметил, что жители республики очень жалуются на то, что на автозаправках поднялись цены на газ и бензин. Врио вице-премьера республики Владимир Лемешко сказал, что на заводах оптовые цены на топливо не поднимались. И тогда Меликов поручил Лемешко разобраться, в чем дело.

Врио главы республики подозревает, что владельцы АЗС беспричинно завысили цены. И очень плохо, что чиновники вовремя не обратили на это внимание.

«Они рисуют другие цифры, а люди думают, что это Правительство поднимает цены. И это происходит на территории муниципалитетов, главы которых не хотят подъехать и поинтересоваться, на каком основании поднялись цены», - возмутился Меликов.

Он подчеркнул, что самовольное завышение цен недопустимо. И пригрозил недобросовестным предпринимателям наказанием.
1328 просмотров
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2