Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Из-за урагана на Ставрополье введен режим повышенной готовности

Обществo
Из-за урагана на Ставрополье введен режим повышенной готовности Фото: ujnosahalinsk.bezformata.com
Режим действует с 13 января до особого распоряжения.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров ввел на территории края режим повышенной готовности из-за сильного ветра, который прогнозируется в регионе. Соответствующее распоряжение губернатора опубликовано 13 января на официальном интернет-портале правовой информации Ставрополья.

В документе указано, что режим вводится для защиты населения и территории края в условиях плохой погоды. Он будет действовать с 12 часов 13 января и продолжится до особого распоряжения. Краевому Министерству ЖКХ, региональному Министерству ГО и ЧС, главам муниципалитетов края поручено известить население о введении режима повышенной готовности.

По информации ставропольского Гидрометцентра, 14 и 15 января в северных районах края прогнозируется ураганный ветер – до 30 метров в секунду. Действует штормовое предупреждение. В пресс-службе УГИБДД про СК сообщили «Кавказ Пост», что с 13 января погода сильно ухудшится. Ожидается снег и сильный туман, местами морозы до -15 градусов.

На ФАД «Кавказ» на участке от Минеральных Вод до села Курсавка наблюдается сильный боковой и встречный ветер, что осложняет движение транспорта. В окрестностях Ставрополя - Андроповском, Кочубеевском, Шпаковском и других округах - выпал снег.

Водителей просят отложить ночные поездки. Наряды ДПС перевели на усиленную работу. 
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2