Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Израильская гимнастка Линой Ашрам рассказала о поддержке своего бойфренда

Обществo
Израильская гимнастка Линой Ашрам рассказала о поддержке своего бойфренда Фото: Lisi Niesner/Reuters
По словам олимпийской чемпионки по художественной гимнастике в Токио, она созванивалась со своим молодым человеком Офеком каждое утро.

Пока Линой Ашрам выступила на Олимпийских играх— 2020, ее парень поддерживал ее, просил делать на ковре то, что она может и наслаждаться моментом, не отвлекаясь ни на что. Спортсменка также призналась, что ее тренировки в гимнастическом зале, которые длятся порой целый день, «не вызывают у него дискомфорт».

«Он не хочет на вечеринки, и мы не будем тратить на них весь день», — цитирует девушку Israelhayom.

Напомним, что Линой Ашрам выиграла золотую медаль Игр в Токио в индивидуальном многоборье, даже уронила ленту. В сумме она набрала 107,800 балла, обойдя россиянку Дину Аверину (107,650).

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова заявила, что у международной федерации было задание остановить гегемонию российских гимнасток. Она считает, что Дину и Арину Авериных в Токио засудили.

При этом тренер Линой Ашрам Айелет Зуссман отметила, что победа её подопечной вполне справедлива и никакой заангажированности не было. Россияне «просто не умеют проигрывать», сказала она.

«Линой Ашрам выиграла золотую медаль Игр в Токио, потому что она показала лучшее выступление», — цитирует федерацию Израиля ТАСС.

А Линой Ашрам считает самым главным тот факт, что смогла добиться желаемого результата, её тренировки принесли золото Израилю.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2