Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

К подписке VK Combo добавился видеосервис Wink компании «Ростелеком»

Обществo «Ростелеком»VK ComboвидеосервисWinkфильмыонлайн-игрыинтернетобразование
К подписке VK Combo добавился видеосервис Wink компании «Ростелеком»  Фото: riakchr.ru
В новый тариф входит просмотр 110 телеканалов и 25 тысяч фильмов и сериалов от ведущих компаний.

Подписка VK Combo, которая входит в экосистему VK, стала ещё шире за счёт добавления контента популярного видеосервиса Wink компании  «Ростелеком». Таким образом, продолжается стратегическое партнёрство VK и «Ростелекома». Новый тариф предусматривает доступ клиентов к просмотру 110 телеканалов и 25 тысяч фильмов и сериалов от ведущих мировых и российских компаний, в том числе Disney. Также в этом пакете услуг — развивающий и образовательный видеоконтент.

Одно из важнейших его направлений  — это развитие голосового управления цифровыми сервисами оператора. Так, при помощи голосового ассистента «Маруся» в приложении Wink можно находить фильмы, переключать каналы, регулировать громкость. К тому же «Маруся» умеет управлять системой «Умный дом».

А в тарифе для домашнего интернета «Игровой», который «Ростелеком» разработал специально для геймеров, теперь доступны специальные преимущества в онлайн-играх от My.Games.

В этом году партнёры также представили цифровую образовательную платформу «Сферум», благодаря которой школьное образование станет технологичнее и гибче.

«Мы рады новым сервисам в VKCombo, ведь это делает нашу подписку ещё полезнее для людей в самых разных аспектах жизни. Здесь нам помогает “Ростелеком”, с которым мы сотрудничаем во многих направлениях. На наш взгляд, Wink предоставляет оптимальный баланс ТВ-каналов и киносериального контента на рынке», — отмечает заместитель вице-президента по развитию бизнеса экосистемы VK Анна Кашницкая.

По мнению вице-президента по цифровому бизнесу массового сегмента «Ростелекома» Дианы Самошкиной, «пополнение подписки  VKCombo контентом видеосервиса Wink  —   логичное развитие нашего партнёрства. Мы делимся лучшими технологиями, взаимно усиливая наши проекты. В 2020 году “Маруся” научилась управлять функциями Wink».

Кстати, популярность голосового управления этим приложением постоянно растёт: за полтора года пользователи дали уже несколько миллионов голосовых команд, выбирая канал, фильм или сериал. Они оценили, насколько это облегчает использование сервисов. 

«Сегодня начинается новый этап сотрудничества, который даст дополнительный импульс развитию и росту популярности наших продуктов, как видеосервиса Wink, так и предложений  VKCombo, что в интересах наших пользователей», — добавила Диана Самошкина.

Кстати, доступ к Wink ТВ + Кино входит в новый тариф VKCombo за 169 руб. в месяц. Совсем скоро он станет доступным всем пользователям. Те, кто оформил подписку ранее, смогут остаться на прежнем тарифе без видео. Контент Wink будет доступен  на постоянной основе, пока сохраняется активная подписка VK Combo.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2