Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Кадыров назвал личным мнением свои слова о присоединении Украины к России

Обществo
Кадыров назвал личным мнением свои слова о присоединении Украины к России Фото: РБК
Ранее он высказался против нападок Зеленского на Москву.

Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил, что его высказывание о присоединении Украины к России – это его личное мнение как гражданина, а не как политика. Об этом он сказал во время прямого эфира в своем инстаграм-аккаунте.

Речь идет о словах чеченского лидера, которые прозвучали 26 декабря во время пресс-конференции в Грозном. Кадыров сказал, что если Зеленский и его команда не прекратит нападки на нашу страну, то Украину стоит присоединить к России. И добавил, что смог бы решить этот вопрос, если бы ему поручили.

Теперь Кадыров объяснил, что его никто не уполномочил делать такое заявление. Он это сказал не как глава Чечни, а как рядовой гражданин, поскольку он волнуется за свой народ и страну. Кадыров подтвердил, что считает политику Зеленского предательской в отношении славянских народов.

Также глава региона отметил, что у него нет армии для подобных операций. Однако он считает себя воином и уверен, что смог бы собрать около 100 тысяч человек, которые готовы будут выдвинуться в любую точку мира.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2