Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Кадыров опроверг информацию о захвате в плен российских военных

Обществo
Кадыров опроверг информацию о захвате в плен российских военных
В своем Telegram глава Чечни прокомментировал появившуюся в сети информацию.

На фото изображены «диверсанты», лежащие на земле рядом с кучей якобы изъятого оружия, которым оказался автомат на вооружении ССО Украины. 

Рамзан Кадыров заявил: «Какие интересные диверсанты у которых даже оружие украинского производства. А вот уже опровержение этой лжи и доказательство, что это украинские солдаты и украинское оружие». 

И высказал предположение: «А может это те самые вояки, которые убежали, побросав оружие и технику из бригады ранее захваченной нашими бойцами?».

В подтверждение своих слов Кадыров опубликовал пост из канала «Война с фейками». Оказалось, что оружие, которое видно на фотографиях, никогда не состояло на вооружении у ВС РФ.

Он также сказал: «Бандеровская пропаганда работает в режиме "фейк". Нам не привыкать. В этот раз распущена дезинформация, что в глубине Украины уничтожена группа чеченских военнослужащих, и среди прочих уничтоженных командир 141-го специального моторизованного полка войск национальной гвардии РФ имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Магомед Тушаев, а также командир ОМОН "Ахмат-Грозный" УФСВНГ РФ по ЧР Анзор Бисаев. Я связался с парнями. Они живее всех живых, и тем более живее тех, кто с дивана строчит фейки».

Глава Чечни заверил, что у военнослужащих боевой настрой, «ни единой царапины, полный боекомплект и полные запасы домашнего сушеного мяса».

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2