Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Кадыров отдал свою премию от регионального телеканала семье погибшего журналиста

Обществo
Кадыров отдал свою премию от регионального телеканала семье погибшего журналиста  Фото: Александр Миридонов/Коммерсантъ
Речь идёт о родственниках Докки Таштиева.

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров, который недавно получил премию в размере 45 тысяч рублей как лучший мобильный репортёр в конкурсе ЧГТРК «Грозный», отдал деньги семье погибшего в 2012 году в результате несчастного случая журналиста Докки Таштиева.

— Рамзан Кадыров поручил направить средства на благотворительность. Тогда вознаграждение было передано семье погибшего журналиста ЧГТРК «Грозный» Докки Таштиева. Он был одним из первых сотрудников телеканала. Осенью 2012-го его жизнь трагически оборвалась, — сообщает ЧГТРК «Грозный» в соцсети. У Таштиева осталось трое детей.

По словам помощника Кадырова, министра информации и печати и экс-директора ЧГТРК «Грозный» Ахмеда Дудаева, премия сложилась так. Это два оклада оператора телеканала (один равен 20 тысячам рублей) и пять тысяч рублей за оригинальность сюжетов руководителя ЧР.

— Кадыров также предоставил эксклюзивные видеокадры, где показал живность, обитающую в его саду. В частности, глава региона познакомил подписчиков с собственным попугаем, — сообщается на официальном сайте телеканала.

Тем временем сыновья Кадырова учились метко стрелять.



logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2