Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Кадыров посоветовал Израилю не пугать граждан террористами в Чечне

Обществo В регионе
Кадыров посоветовал Израилю не пугать граждан террористами в Чечне Фото: www.pnp.ru
Он заявил о полной ликвидации терроризма в республике.

Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал Израилю не пугать своих граждан опасностью поездок в Чечню, где якобы процветает терроризм. Об этом чеченский лидер написал в своем телеграм-канале.

Так Кадыров прокомментировал очередное решение Израиля о включении Чечни в список территорий, где якобы существует высокая террористическая угроза для израильтян. Им рекомендовано не приезжать в Чечню из-за того, что в республике действуют террористы.

Кадыров написал, что Израиль не следит за ситуацией в Чечне и как будто не обновлял свои данные уже лет двадцать. Он добавил, что этот список выглядит так, словно составлялся под чью-то дудку.

«Я думал, что Израиль – страна, которая не позволит кому-либо диктовать условия. Поэтому для меня странно, что суверенное государство поддается на чьи-то уловки и совсем не обращает внимание на реальное положение дел», - заявил Кадыров.

Глава Чечни обратился к членам Совета безопасности Израиля и сообщил, что в Чечне ликвидированы все террористические группы. А кто не верит, может лично приехать и убедиться. Также Кадыров отметил, что израильтяне знают ситуацию в Чечне лучше своего правительства. Они регулярно приезжают в республику для работы, отдыха и путешествий.

«Хотелось бы рекомендовать Совету безопасности Израиля не пугать своих граждан несуществующими чеченскими террористами. Эти термины, как и сама террористическая угроза, в Чеченской Республике давно не актуальны. Боевиков мы уничтожили. Вы опоздали!» - заключил Кадыров.
1579 просмотров
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2