Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Кадыров присвоил исполнительнице песни «Непобедимые» звание народной артистки Чечни

Обществo
Кадыров присвоил исполнительнице песни «Непобедимые» звание народной артистки Чечни Фото: chaihona.ru
Нана Хатл – участница шоу «Голос 4» и уроженка Ростова-на-Дону.

Певица из Ростова-на-Дону Нана Хатл стала народной артисткой Чечни. Такое звание присвоил ей глава республики Рамзан Кадыров, которому очень понравилась недавняя композиция Наны «Непобедимые». Об этом чеченский лидер написал в своем телеграм-аккаунте.

Кадыров отметил, что решение президента РФ Владимира Путина о проведении спецоперации в Украине поддерживает подавляющее большинство творческой интеллигенции. В том числе – и участница шоу «Голос 4» Нана Хатл.

«Ее песни отличаются не только глубокой лиричностью, но и высоким патриотизмом и любовью к родине», - отметил глава региона.

Он добавил, что в песне «Непобедимые» певица прославила могущество России и призвала жителей к сплоченности. Кадыров выразил Нане благодарность за активную гражданскую позицию и поддержку российский военнослужащих – участников спецоперации в Украине. И объявил, что присваивает ей звание «Народный артист Чеченской Республики».

«Желаю Нане дальнейших творческих успехов и всех благ! Так держать!» - подытожил Кадыров.

Свой пост он проиллюстрировал клипом на песню «Непобедимые» в исполнении Наны.

Настоящая фамилия Наны Хатл – Хатламаджиева. Ее отец – армянин, мать – грузинка. Нана родилась в Ростове-на-Дону, сейчас живет и учится в Москве. В 2015 году она принимала участие в шоу «Голос 4».
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2