Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Кадыров рекомендовал отказаться от физических контактов на похоронах

Обществo
Кадыров рекомендовал отказаться от физических контактов на похоронах Фото: pixabay.com
Речь идет о соболезнованиях.

Это же касается выражения приветствия. В Чечне по инициативе главы региона Рамзана Кадырова рекомендовано  перенести свадебные церемонии на более благоприятный период или же сократить число участников торжественных мероприятий (не более 50 человек).

В республике, с понедельника, 8 ноября, вступил в силу указ главы республики об антиковидных мерах в новой редакции

Как рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе правительства Чечни, невакцинированные граждане старше 60 лет должны соблюдать режим полной самоизоляции, за исключением случаев, когда им необходимо обратиться за медпомощью. Деятельность заведений общепита, торговли и услуг допускается при проверке посетителей на наличие QR-кода, наличии справки об отрицательном ПЦР-тесте, медицинского документа о перенесенном заболевании или медотводе, говорится в сообщении на сайте главы Чечни. 

Напомним, что в июле текущего года в Чечне ввели обязательную вакцинацию от коронавируса для части жителей. Согласно постановлению, вакцинировать необходимо не менее 90 процентов сотрудников здравоохранения, образования и торговли, а также работников сферы транспорта и туризма. 

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2