Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кадыров сообщил о своем участии в заседании оперштаба Чечни

Обществo КадыровсовещаниеоперштабпровелкоронавирусЧечня
Кадыров сообщил о своем участии в заседании оперштаба Чечни Фото: Telegram
Он лично заслушал доклады участников совещания.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что он принял участие в очередном заседании оперштаба Чечни. Это было первое совещание, которое состоялось в республике после выходных в честь праздника Ураза-байрам. На своей странице в Telegram Кадыров написал, что лично заслушал доклады ответственных лиц.

После анализа поступившей информации глава Чечни заключил, что обстановка в больницах и в сфере экономики региона стабилизировалась.

«Мы уже получили достаточно полезных знаний о борьбе с коронавирусом. Уверен, скоро ситуация не только в регионе, но и в целом по России изменится в лучшую сторону», - написал Кадыров.

На странице главы Чечни опубликована фотография зала заседания, где сидят его участники. Крупного плана Кадырова нет.

Ранее в СМИ появились сообщения, что глава Чечни якобы заболел коронавирусом и находится на лечении в Москве. Эту информацию опроверг руководитель регионального оперштаба по противодействию коронавирусу Магомед Даудов. Он заявил, что Кадыров здоров и находится в Чечне.

26 мая пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал журналистам, что не владеет информацией о состоянии здоровья Рамзана Кадырова и о том, заразился тот коронавирусом или нет. Однако Песков пообещал навести справки об этом.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2