Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Кадыров: «От вас избавятся как от расходного материала»

Обществo КадыровЧечняВенаУмаровубийство Кадыров: «От вас избавятся как от расходного материала» Фото: пресс-служба главы и правительства Чечни
Глава Чечни прокомментировал слухи вокруг событий в Вене.

Напомним, что блогера Мамихана (Анзора) Умарова убили в Австрии, где он просил политического убежища. Умаров успел получить документы на имя Мартина Бека и был под защитой властей. По мнению силовиков, убийство носит заказной характер. Представители чеченской диаспоры считают, что в преступлении мог быть замешан глава Чечни, поскольку Умаров часто выступал с критикой в его адрес.

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на это в Telegram. Он заявил, что к убийству в Австрии чеченского блогера Анзора причастны иностранные спецслужбы. По словам главы республики, жертвами враждебных РФ спецслужб становятся «зарабатывающие на идее псевдопатриотизма» блогеры.

Кадыров сказал: «Парадокс: убийцы, работающие за деньги спецслужб, спасают подобных псов от позорного спроса за каждое слово!».

«Спецслужбы знают, что сквернословие, мат и ложь неприемлемы для любого чеченца. И чеченцы спрашивают за оскорбления даже спустя десятки лет согласно религиозным и национальным традициям. Я неоднократно рассказывал о методах манипулирования Западом, и я знал, что эти куклы закончат свою жизнь именно так. Стоит правозащитникам начать "переживать" за чью-то жизнь, как она вскоре обрывается…Помните, что еще до нашего спроса, от вас избавятся как от расходного материала. Это должен понимать каждый здравомыслящий человек, прежде чем согласится на участие в проектах спецслужб. Не становитесь куклами, заботьтесь о своих семьях. Иначе такая же участь ждет и вас, а обвинять будут Кадырова и его команду. Ну а что касается убитых... За что боролись, на то и напоролись!», - добавил политик.
.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Спортклуб опроверг убийство в ходе спецоперации борца Евлоева

Обществo Изображение загружается

Следователь из Дагестана отказался допрашивать Кадырова и Хабиба

Обществo Изображение загружается

Кадыров заработал на 140 млн рублей больше, чем годом раньше

Экономикa Изображение загружается

Трутнев: В Чечню нужно активнее привлекать частные инвестиции

Экономикa Изображение загружается

В Чечне берут меньше всего ипотечных кредитов

Политикa Изображение загружается

Четыре главы регионов СКФО и Юга стали одними из самых упоминаемых в соцсетях