Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кадыров удостоен ордена «Авиценна» на Северо-Кавказском форуме терапевтов: видео

Обществo Рамзан Кадыроворден«Авиценна»Северный КавказфорумтерапевтымедицинаГиппократ
Кадыров удостоен ордена «Авиценна» на Северо-Кавказском форуме терапевтов: видео Фото: страница Р. Кадырова в соцсети «ВКонтакте»
Награду получил и министр здравоохранения региона.

На церемонии открытия Северо-Кавказского форума терапевтов, который проходит в Чечне, прошло награждение за заслуги и достижения в науке, медицине и здравоохранении.

Об этом в своём Инстаграм-аккаунте пишет глава минздрава ЧР Эльхан Сулейманов. 

«Глава Чечни Рамзан Кадыров удостоен высшей награды общественного признания – ордена «Авиценна», за многолетний вклад в развитие здравоохранения и медицинских наук в Чеченской Республике. Награду передали председатель Российского научного медицинского общества терапевтов, академик РАН Анатолий Мартынов и главный внештатный специалист-пульмонолог Центрального федерального округа России Андрей Малявин», – говорится в заметке.  

«Хочу отметить, что Рамзан Ахматович вносит неоценимый вклад в совершенствование системы охраны здоровья, улучшение условий оказания медицинской помощи населению, повышение качества и продолжительности жизни граждан. Сегодняшнее состояние здравоохранения региона – свидетельство того, какое большое внимание и поддержку оказывает Рамзан Ахматович сфере здравоохранения и медицинскому сообществу. Здесь же орден Гиппократа вручили и мне», – пишет также Сулейманов.

Напомним, в преддверии выборов это далеко не первая награда Кадырова и его родственников. В частности, недавно сам Падишах получил орден за сохранение чеченского языка, а его жена – благодарственное письмо от Путина.

При этом критику в соцсетях местные власти активно подавляют. 
   
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2