Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Кадыров высказался о наболевшем в Telegram

Обществo КадыровчечняфифафутболполитикасплетниFIFAмундиаль Кадыров высказался о наболевшем в Telegram Фото: ekabu.ru
«Под раздачу» попали  Госдеп США, «The Washington Post» и «The Guardian».

Грозный, 18 июня. /Кавказ Пост/ Во время Чемпионата мира по футболу скандалы, сплетни и склоки вокруг мундиаля усиливаются в геометрической прогрессии. На сей раз не стерпел Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Как он отметил в своем аккаунте, запрещенного, но пока еще работающего мессенджера:

«Праздник для всей планеты. В Россию приехали команды и болельщики. Страна радушно встречает их. Но именно это не нравится Госдепу США и отдельным западным СМИ, которые в своей ненависти к России используют самые низкопробные методы»

К таким методам Кадыров относит попытки Госдепа США предоставить жителям Америки ложную информацию, сообщая, что на территории Северо-Кавказского региона продолжаются гражданские беспорядки и теракты. Статьи «The Washington Post», в которых говорится, что «Россия начала использовать чемпионат мира по футболу в своих целях за много дней до официального открытия соревнования». А также «песочит» сборную Египта за выбор Чечни для проживания и тренировок. Без внимания глава республики не оставил и британское издание «The Guardian», которое трактует размещение египетской сборной у Кадырова, как «ещё один шаг на пути к своей цели, стать связующим звеном между Путиным и Ближним Востоком». Последнюю цитату автор поста прокомментировал так:

 «Молю Всевышнего Аллаха, чтобы это был единственный грех, за который спросят в Судный День!» 

По поводу дезинформации, Кадыров, обращаясь к американскому Госдепартаменту, напомнил, о систематических массовые убийства детей в американских школах. «Связующее звено» Путин — Ближний Восток — снял с себя полномочия, напомнив, что ключевая роль в этом вопросе за МИДом России, а его долг и обязанность делать всё в интересах своего Отечества – России! А на сплетни вокруг базы Египтян. Сообщил, что футболисты базируются на лучшем футбольном комплексе Европы, живут в прекрасном отеле, окружены вниманием тысяч болельщиков, довольны приемом! Закончил свой «разъяснительный» пост Кадыров словами:

«Я давно уже не удивляюсь ежедневному потоку лжи и ненависти, которые льются на Россию со страниц западных СМИ. Это составная часть широкомасштабной информационной войны, объявленной России» 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Политикa Изображение загружается

Политолог: На Северном Кавказе не может быть справедливой границы

Обществo Изображение загружается

Кадыров опроверг заражение коронавирусом Висмурадова

Обществo Изображение загружается

В России не существует ни одной станции 5G

Прoиcшествия Изображение загружается

Доверенное лицо Кадырова Висмурадов госпитализирован

Прoиcшествия Изображение загружается

В Чечне от урагана и ливня пострадали 11 человек

Политикa Изображение загружается

Чечня заявила о заинтересованности координатного описания границы с Дагестаном