Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Кадыров заступился за дочь, ставившую лайки

Обществo
Кадыров заступился за дочь, ставившую лайки
Глава Чечни также вызвал на словесную дуэль религиозных дилетантов.

Яблоком раздора стал грядущий концерт Jony в Грозном.

«Видите ли, диванные богословы (которые об исламских знаниях имеют далеко не глубокое представление и которые ни минуты не обучались религиозным наукам) почему-то именно сегодня активизировались и решили пройтись выдуманными доводами как по самой теме концерта, так и по моей семье, упрекая даже в такой мелочи, как... лайк публикации», - написал в своём Телеграм-канале Глава ЧР.

Речь идет о министре культуры ЧР Айшат Кадыровой, которая поставила лайк относительно публикации о выступлении Jony, «мусульманин с Азербайджана», подчеркнул глава Чечни. 

«У нас проходят разного рода культурные мероприятия…Да, она ставит лайки, пишет комментарии. Я это одобряю полностью», - сказал Кадыров о дочери. 
«Мы все песни смотрим и не правильные у нас ни один артист не поёт. Цензуру мы соблюдаем», - уточнил он. По словам Кадырова концерт посетят  его жена и дочери, а также он сам, если получится.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пригласил недовольных приехать к нему в резиденцию и «показать своих жен, дочерей, сестер - чем они занимаются».

Разговор, который СМИ уже назвали «дуэль», продолжится  в 13:00 на площади перед Домом торжеств им. Дагуна Омаева.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2