Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кадыров заявил, что «шайтаны» сбежали из Турции

Обществo ТурцияЧечнязадержаниеРамзан Кадыровшайтаны
Кадыров заявил, что «шайтаны» сбежали из Турции
Глава Чечни сделал заявление об отсутствии «шайтанов» в этой стране.

Рамзан Кадыров заверил, что побывал в нескольких турецких городах, но «шайтаны» оттуда, по всей видимости, «сбежали». Видео опубликовал в Instagram министр печати Чечни, помощник главы региона Ахмед Дудаев.

Кадыров и министр заявили, что побывали в Белеке, Кемере и Анталии, которые «исходили днем и ночью вдоль и поперек». Дудаев отметил, что все упомянутые персоналии вновь могут начать свои выступления, когда Кадыров покинет страну и вернётся на родину.

«Меня терзают смутные сомнения, что все они дружно скрылись чтобы "переждать до лучших времен" и начать свои "угрозы" сразу же после нашего возвращения в Чеченскую Республику. Рамзан Ахматович обладает удивительным качеством быстрого излечения у таких персонажей всех их понтов и дерзости одним своим присутствием», - добавил министр.

Напомним, что ранее в Турции по подозрению в шпионаже задержали шестерых иностранцев. Помимо оружия с лазерным целеуказателем у них обнаружили российский паспорт. Операцию по задержанию проводили по двум адресам в Анталии и по трем адресам в Стамбуле.

Как сообщил источник «РИА Новости», этих людей задержали по подозрению в подготовке нападения на иностранцев и шпионаже и все они являются выходцами из Чечни. В Кремле заявили, что не располагают информацией о задержании шести россиян в Турции.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2