Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

КЧР по числу зараженных коронавирусом обогнала Дагестан и Ставрополье

Обществo КЧРкоронавирусвластиМурат Токовсиловикиобыск КЧР по числу зараженных коронавирусом  обогнала Дагестан и Ставрополье Фото: pixabay.com
По данным на 14 июня текущего года, диагноз подтвердился у 98 пациентов.

В Дагестане выявлено 94 новых случаев. На Ставрополье – 83. 

Тем временем, по инициативе властей Карачаево-Черкесии силовики начали «закручивать гайки». Как ранее сообщал «Кавказ Пост», сотрудники Центра противодействия экстремизму и Следкома устроили обыски у журналистов «Чёрного куба» Мурата Токова и Владимира Биджиева. Оба стали фигурантами уголовных дел  за распространение «фейковых» данных.

Региональный СКР опубликовал на своей странице в Инстаграм информацию о возбуждении уголовного дела по статье о фейк-ньюс. Поводом стали посты в инстаграм-аккаунтах «Политика 09» и «Черный куб»

В центре «Э» также побывал Ахмат Эбзеев, кандидат на пост главы Черкесска. Он отличился тем, что открыто говорил: власти КЧР не справляются с ситуацией по коронавирусу.

Накануне на портале Карачаево-Черкесии «Политика 09» появилось видеообращение жительницы республики Евгении Некрасовой. Она заявила: «Мы с каждым днем теряем близких».

Женщина утверждает, что слишком поздно была госпитализирована супруга ее брата.  Показанием для госпитализации стало 70%-ное поражение легких, когда женщину было уже не спасти. Потом в семье заболели коронавирусом еще двое: брат Евгении Некрасовой, который уже потерял жену, и его наполовину осиротевшая дочь.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2