Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Хабиб Нурмагомедов открывает собственное футбольное агентство и офис EFC в Майами

Спорт Хабиб Нурмагомедовбизнес-планыфутбольное агенствоКларенс Зеедорффутбольные школыфутболисты"Орёл"спортивное питаниеEFCМайамиШамиль ЗавуровРизван Магомедовтурниры
Хабиб Нурмагомедов открывает собственное футбольное агентство и офис EFC в Майами Фото: playmaker24.ru
Его кипучей энергии и громадью планов можно лишь позавидовать.
Известный российский спортсмен, экс- чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагномедов, как никогда, полон различных бизнес-планов, о которых он с удовольствием рассказывает своим поклонникам и всем желающим.
Так сегодня дагестанский «Орёл» заявил, что создал собственное футбольное агентство для молодых игроков и планирует сотрудничать в этом направлении с некогда популярным нидерландским футболистом Кларенсом Зеедорфом.
Чуть позже они собираются открывать в России (где именно, пока не известно) футбольные школы.
«Eagles sports management будет предоставлять консалтинговые услуги для спортивных клубов. У нас ещё идёт работа, будем вести футболистов, молодых ребят с детства», - поведал Хабиб и добавил, что уже к 15-16 годам юное дарование должно играть в сильном клубе.
«Будем вести их, подписывать в другие лиги - это не только ОАЭ, Саудовская Аравия, но и европейские чемпионаты», - разъяснил Нурмагомедов.
А вообще выдумке и креативу «Орла» следует отдать должное.
Вчера он прорекламировал на своей страничке в Instagram собственный «бренд спортивного питания для чемпионов», который, как он надеется, будет продаваться по всему миру.
А сегодня сообщил об открытии офиса собственного промоушена смешанных единоборств EFC (Eagle Fighting Championshp) в США.
«Я завтра вылетаю в Майами, там на пресс-конференции чуть больше раскроюсь. Там есть (у нас) очень серьёзная инфраструктура, большая студия, которую мы строили в течение года, и нам не придётся летать по городам, договариваться с атлетическими комиссиями и там проводить (свои) турниры. Будет такой домик Eagle FC, где это будет происходить. У нас в Америке отдельный офис, и даже, думаю, что для Шамиля Завурова это будет некий вызов, кто лучше проведет турнир: Россия или Америка. Руководить офисом в США будет Ризван Магомедов (менеджер Хабиба,-
Ред.
). Он давно в индустрии и хорошо всех знает… У нас есть 10-15 имён, которые не так известны в СМИ, но у которых может быть большое будущее. Мы планируем провести 8-10 турниров в Майами в следующем году», - рассказал Хабиб.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2