Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Хабиб ответил на предостережения Дейна Уайту по поводу промоушена Eagle FC.

Спорт ММАДэйна УайтХабиб НурмагомедовEagle FCпромоушентруддядяЛас-ВегасСШАсоветМайамиEagle FC 44Сергей ХаритоновТайрон СпонгРамазан КурамагомедовДжон Ховард
Хабиб ответил на предостережения Дейна Уайту по поводу промоушена Eagle FC.
Уже через шесть недель Нурмагомедов проведёт в США свой первый турнир ММА.
Президент Абсолютного Бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт наконец-то решил прокомментировать в соцсетях решение Хабиба Нурмагомедова продвигать собственный промоушен смешанных единоборств Eagle FC.
«Я не говорил с Хабибом по поводу его промоушена. Теперь он узнает, каково быть по другую сторону. Будет забавно на это посмотреть. Если он не знал, то теперь будет знать. Если он мне позвонит, конечно, дам ему совет. Но, думаю, его ждёт тяжёлый труд», – написал Уайт.
Хабиб отреагировал на слова Дэйны, опубликовав сторис в Instagram: «Мы все учимся у тебя, дядя».
Чуть позже мистер Уайт снова завёл разговор на эту тему на своей пресс-конференции в Лас-Вегасе:
«Мы не говорили с Хабибом о приходе его лиги в США, но он скоро поймёт, каково это – быть промоутером. Потому что это не так весело, как кажется на первый взгляд. Если он этого не знал, то узнает. Если он позвонит мне и попросит совета, я, конечно, дам его, но могу сразу сказать, что его ждёт трудный путь. Ему будет нелегко, это точно».
Ужу 28 января в Майами пройдёт первый хабибовский турнир Eagle FC 44, главным событием которого станет бой в тяжёлом весе между россиянином Сергеем Харитоновым (37 боёв – 30 побед – 7 поражений) и нидерландским профессиональным боксёром Тайроном Спонгом, который одержал две победы в двух боях в ММА.
В тот же вечер на американский ринг выйдет драться дагестанский спортсмен Рамазан Курамагомедов (12 – 12 – 0), соперником которого станет многоопытный темнокожий американец Джон Ховард (47 – 29 – 17 – 1 ничья).
Состав всех пар будет известен позже.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2