Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Хабиб: «Самые дешёвые наркотики находятся в Дагестане»

Обществo Хабиб НурмагомедовнаркотикиДагестанMMAUFC
Изображение загружается Видео: lenta.ru
Нурмагомедов сказал, что их обнаруживают в туалетах не только на ПМЭФ, но и в школах.  
  
В преддверии турнира Eagle Fighting Championship 37 в Казахстане владелец промоушена, многократный чемпион UFC  Хабиб Нурмагомедов провёл пресс-конференцию.

Звезда спорта охотно ответил на вопросы журналистов и блогеров. Больше всего их касалось MMA и футбола, причём, комментируя многочисленные отказы Станислава Черчесова  прокомментировать не слишком, мягко говоря, яркое выступление команды на чемпионате Европы, Хабиб сказал, что это неправильно, поскольку Черчесов тренирует сборную не по тхэквондо, а по одному из самых популярных видов спорта и отвечать на вопросы СМИ  – это его обязанность. Будь он на месте Черчесова, обязательно бы давал комментарии.

Нурмагомедов предрёк сборной РФ выход из группы, однако заметил, что видит несыгранность команды и отсутствие в ней лидера.  
       
Один их журналистов вспомнил о недавнем ПМЭФ, на котором в туалетах находили следы употребления кокаина. В ответ Нурмагомедов сказал, что наркотики отыскивают и в других туалетах, в в том числе школьных.  

«Не знаю, как так получается, что самые дешёвые наркотики в России находятся в Дагестане. Я думаю, это работа определённых людей, которые очень грамотно её проводят, внедряют вот эти дешёвые наркотики: траву, таблетки, соли», – с горечью отметил Нурмагомедов, подчеркнув, что вина в этом лежит на властях.

Отвечая на вопрос о том, какими он хотел бы видеть своих детей, мегапопулярный боец смешанных единоборств сказал, что желает воспитать их настоящими мусульманами, разумеется, в хорошем смысле.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2