Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Киноманы могут устроить пять кинотеатров в одном доме

Обществo
Киноманы могут устроить пять кинотеатров в одном доме Фото: www.marimedia.ru

Wink представляет акцию «5-в-1».

Любители кино получили возможность устроить пять кинотеатров в одном доме. Цифровой видеосервис «Ростелекома» Wink проводит акцию «5-в-1». Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе ПАО «Ростелеком».

В рамках акции можно оформить единую подписку на пять популярных онлайн-кинотеатров. Причем цена будет вдвое ниже, чем общая стоимость подключения каждого кинотеатра по отдельности. Воспользоваться этой возможностью можно до 31 декабря 2022 года, причем выгодный тариф сохранится и в будущем. Новые подписчики могут получить две недели бесплатно до 31 октября.

Директор по развитию видеосервиса Wink Антон Володькин рассказал, что участникам акции не придется заводить и оплачивать пять аккаунтов на разных площадках – они получат все сразу и по выгодной цене. Также у них будет подключен бесплатный сервис мультискрин – можно под одним аккаунтом смотреть контент на пяти экранах – например, на телевизоре, планшете, смартфоне и ноутбуке.

«Наша акция «5-в-1» логично вписывается в стратегию развития Wink как цифрового маркетплейса, на котором доступен самый качественный и легальный контент для российского зрителя», — отметил Антон Володькин.

Подписки «5-в-1» - это более 50 тысяч фильмов и эпизодов сериалов, а также телеканалы. Зрители смогут посмотреть коллекции Wink (более 25 тыс. фильмов и сериалов), more.tv (7 тыс. фильмов и сериалов), «Кинопоиск» (самые топовые фильмы и сериалы онлайн-кинотеатра), Start (5 тыс. фильмов и сериалов), ViP+viju (шесть тематических телеканалов, 1,5 тыс. фильмов и сериалов).

Киноманов порадует возможность в любое время посмотреть без рекламы посмотреть популярные фильмы. В их числе - «Батя», «The Тёлки» и «Стая» (Wink), «Чики», «Трудные подростки» и «Рассказ служанки» (more.tv), «Топи», «Пищеблок» и «Последний министр» («Кинопоиск»), «Содержанки», «Вампиры средней полосы» и «Контейнер» (Start), телеканалы ViP Premiere, ViP Megahit и ViP Serial, а также сериалы «Доктор Хаус», «Ликвидация» и «Новый Папа» (ViP+viju).

Также в подписку включен контент для детей и подростков. Это кино, сериалы, мультфильмы из области советской классики и популярных новинок. На самом деле акцию вполне можно назвать «7-в-1», поскольку подписчики получат пакет из 167 российских телеканалов и услугу «Караоке» с 5,5 тыс. песен. Об этом рассказывается на официальном аккаунте Wink в YouTube. Подробнее об условиях акции можно прочесть на сайте видеосервиса Wink.

*Новости партнеров.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2