Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Комитетом по госзакупкам Дагестана будет управлять Джафар Гаджибеков

Обществo гаджибековгосзакупкидагестанздуновназначение Комитетом по госзакупкам Дагестана будет управлять Джафар Гаджибеков
Нового руководителя комитета представил премьер-министр республики Артём Здунов.

Махачкала, 30 июня. /Кавказ Пост/. Премьер-министр Дагестана Артём Здунов представил коллективу Комитета по государственным закупкам республики и.о. председателя ведомства. Новым руководителем назначен Джафар Гаджибеков. Об этом "Кавказ Пост" сообщили в пресс-службе Главы и Правительства РД. До назначения Гаджибеков состоял в резерве управленческих кадров.
1 (4).JPGАртем Здунов представил нового руководителя комитета по госзакупкам.
Здунов сообщил, что в республике проводится политика в области государственных закупок, «хотя к ней очень много вопросов». Премьер нацелил Джафара Гаджибекова на более плотное взаимодействие с Федеральной антимонопольной службой.

«Мы анализировали закупки 2017 года,  статистика показывает, что  37% от общей суммы заключённых контрактов, или 32% от общего объёма государственных и муниципальных закупок, до сих пор не централизовано. Именно там мы фиксируем существенное завышение цен, именно там меньше всего экономии. Изначально все коррупционные схемы строятся на формировании начальной цены контракта. Вы должны обращать на это внимание и пресекать», - отметил Председатель Правительства РД.

Джафар Гаджибеков выразил готовность к плодотворной работе:
«Приму максимальные усилия для того, чтобы оказанное доверие оправдать. Учитывая профессионализм коллектива, его опыт, я рассчитываю, что мы совместно с вами сможем в кратчайшие сроки реализовать те задачи, которые перед нами поставлены».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2