Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Конфликт на съёмочной площадке: ведущий Первого канала чуть не ударил американского журналиста

Обществo ток шоупервый каналведущийагрессияпровокацияамериканский журналистШейнинвремя покажет Конфликт на съёмочной площадке: ведущий Первого канала чуть не ударил американского журналиста
Тема программы - снятие флага России с торгового представительства в Вашингтоне.

Реплика известного американского журналиста Майкла Бома на ток-шоу "Время покажет" вывела из себя ведущего Артема Шейнина. Это произошло во время обсуждения темы снятия российского флага с торгового представительства в Вашингтоне.

После цитирования заявления главы российского торгпредства в США Александра Стадника, назвавшего действия американских властей "не вписывающейся ни в какие международные нормы беспринципной провокацией", Бом с места бросил реплику: "А дальше что?"

Шейнин ответил, что американский журналист полностью копирует стиль поведения американского руководства. Но после того, как Бом добавил, что все угрожающие заявления со стороны российских представителей — "просто слова", ведущий не выдержал.


Несмотря на проявление агрессии со стороны ведущего, Майкл Бом не покинул студию и продолжил участие в обсуждении. Это было интерпретировано Шейниным как "Бом, ты сдулся!".

Позднее, по ходу передачи, тележурналист назвал свой срыв "репризой", которая должна была продемонстрировать то, как "Америка сдувается" в случае, если "чуть повысить тон разговора".
Бом ответил, что не относится серьезно к устроенному Шейниным "шоу" и не обижается на него.

Через некоторое время ведущий вновь повторил, что не собирался трогать американца, на что тот миролюбиво ответил: "Ты уже меня трогал, я тебя прощаю".

Несмотря на это, во время всей последующей дискуссии Бом несколько раз напоминал ведущему об инциденте и даже назвал его действия "позором".

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Мэр Георгиевска Клетин простил бывшую любовницу в эфире «Пусть говорят»