Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Конор Макгрегор сломал ногу и во второй раз проиграл бой Дастину Порье

Обществo
Конор Макгрегор сломал ногу и во второй раз проиграл бой Дастину Порье Фото: REUTERS

Хабиб Нурмагомедов пожелал американцу стать чемпионом UFC.

В Лас-Вегасе состоялся турнир UFC 264, главным украшением которого должен был стать реванша между дерзким ирландцем Макгрегором и уравновешенным американцем Порье.

За день до боя Конор продолжал бравировать в своём репертуарё: «Завтра я заставлю его заплатить своей жизнью. Я серьёзно говорю: «Завтра ты умрёшь в этом октагоне!», - бросил он в сторону Дастина. И обещал, что уроженца Луизианы унесут из ринга на носилках.

Обещанной жаркой схватки не получилось. Уже в конце первого раунда судья был вынужден её остановить из-за травмы, полученной Конором. Причём, как говорится, он сам на неё «напросился».

Ирландец почему-то решил, что сможет победить борца удушающим приёмом, но тот вырвался из захвата и нанёс в партере хорошую серию ударов локтями. Макгрегор после этого поднялся, но поскользнулся и рухнул на канвас.

Это его третье поражение в четырёх последних поединках. Позже выяснилось, что он сломал лодыжку.

Порье присудили победу техническим нокаутом. Дастин стал шестым бойцом в истории UFC, который нанёс свыше 1500 значимых ударов.

За этот бой американец получит от промоушена $1 млн., а ирландец $3 млн, а с учётом отчислений от рекламы и трансляций, из заработок увеличится в три раза.

После окончания этого боя экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов сдела запись на своей страничке в Twitter: «Добро всегда побеждает зло. Очень рад за Дастина Порье. Я надеюсь, ты получишь пояс в конце года».


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2