Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Кто из ректоров медвузов в СКФО заработал за год 28 млн рублей и имел недвижимость в США?

Обществo
Кто из ректоров медвузов в СКФО заработал за год 28 млн рублей и имел недвижимость в США? Фото: new-retail.ru
Руководители медицинских вузов, подведомственных Минздраву РФ, отчитались о доходах за прошлый год. Рассказываем, сколько заработали ректоры из СКФО. 

И. о. ректора Дагестанского медуниверситета Висампаша Ханалиев в прошлом году получил доход в 2 млн рублей (более 160 тыс. рублей в месяц). У него в собственности участок земли (855 кв.м) жилой дом (162,60 кв. м), доля в квартире (90,7 кв.м). Машины у Ханалиева нет. Супруга руководителя вуза в прошлом году заработала 457,9 тыс. рублей.

И.о. ректора Ставропольского государственного медицинского университета Виктор Мажаров в прошлом году получил доход в 2,7 млн рублей (225 тыс. в месяц). Мажаров владеет домом (204 кв. м) и землей (841 кв.м), а также машиной Toyota Camry

У супруги ректора – два земельных участка общей площадью более 2 тыс. кв.м, садовый дом (246 кв. м), два гаража, летняя кухня. В прошлом году жена Мажарова заработала 1,2 млн рублей, ей принадлежит автомобиль Kia Seltos. 

Абсолютный чемпион среди ректоров медвузов в СКФО ректор Северо-Осетинской медакадемии Олег Ремизов. Он владеет домом и участком земли в США (по 150 квадратов каждый), а России – квартирой в 59 квадратов и тремя небольшими нежилыми помещениями. Ремизов задекларировал доход за прошлый год в размере 28,2 млн рублей (2,3 млн рублей в месяц).
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2