Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Кто такая Мадина Гогова, якобы разъезжающая на «Майбахе» по московским тусовкам?

Обществo КЧРМоскваМадина Гоговаполномичный прдставительправительствоМайбахтусовкаТемрезов Кто такая Мадина Гогова, якобы разъезжающая на «Майбахе» по московским тусовкам?
Ответы на многие вопросы дает изучение инстаграм-страницы молодого постпреда КЧР в Москве.

Блог Гоговой больше напоминает хронику красивой жизни светской львицы, нежели чиновницы. Вот красавица, которую называют фавориткой действующего главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова, позирует на вернисаже в Лондоне, вот она – в партере Большого театра наслаждается искусством балерины Светланы Захаровой, а вот – в белоснежном лыжном костюме. Есть также эффектные снимки в обнимку с певицей Зарой, на фоне альма-матер – МГИМО, у стенда КЧР на «Золотой осени», где фоном для кадра стала гигантская живая груша. При этом Мадина Гогова является госслужащей – она зампред правительства Карачаево-Черкесской республики, о чем гласит статус в Инстаграме.

Мадина Гогова не раз становилась героиней материалов СМИ, но это не было связано с ее профессиональной деятельностью. В 2015 году 29-летнюю Гогову Рашид Темрезов назначает исполнять обязанности главы республиканского минкульта. В соцсетях и на форумах по этому поводу поднялась волна общественного возмущения. Многие жители республики сочли, что для кресла министра Гогова слишком молода, и вообще «не впишется в карачаево-черкесские реалии после московской богемной жизни».

В 2016 году министерство культуры КЧР вынуждено было оправдываться за тридцатый день рождения Гоговой, который она гуляла в шикарном московском ресторане «Турандот». Праздник с дим-самами, пекинской уткой, сибасом в меду и круассанами с фуа-гра в качестве угощения и «Зверями» на музыкальном сопровождении обошелся в сумму 5 миллионов рублей. В ведомстве заявили, что из бюджета на это не потратили ни копейки.

Год 2017-й. Экспресс-газета прямо заявляет, что «глава республики потерял голову от экс-подчиненной Сердюкова». Напомним, что Мадина Гогова в 25 лет начала карьеру в Рособоронзаказе в ведомстве Анатолия Сердюкова. В 2013 году, когда в отношении экс-министра обороны началось расследование о хищениях, Мадина ушла в Гохран. Яркая девушка с хорошим образованием сразу приглянулась руководству КЧР.

А вот «жареный» факт от издания «Политика 09». Иномарка представительства КЧР в Москве стала звездой ютуба. Речь в материале шла об элитном Мерседесе S класса, который на красный цвет светофора вырулил на перекресток через островок безопасности между встречными полосами. Такую картину в центре Москвы на пересечении Чистопрудного бульвара и улицы имени Академика Сахарова наблюдали автомобилисты. И не просто наблюдали, но и снимали все это безобразие на видеорегистраторы своих машин. Все бы ничего, но номера у Мерседеса были особенные — правительственной серии А409МР97.

По данным СМИ, иномарка закреплена за представительством КЧР в Москве, которое недавно возглавила экс-министр культуры республики Мадина Гогова. Видеоролик, подтверждающий произошедшее, уже размещен в Сети, а его автор написал заявление в полицию.

А вот пост в группе Мади Французова в «Одноклассниках: «Майбах за 50 тыщ рублей??? При этом штрафов на 300 тыщ за два года! И эти штрафы оплачитвает бюджет КЧР! Майбах этот куплен личным водителем Темрезова для поездок по Москве Мадины Гоговой. Женщины, а вы сколько получаете детские пособия на своих детишек?».

Мадина Гогова – уроженка Карачаево-Черкесии, но с детства жила в Москве. В 2009 году девушка с отличием окончила факультет международных экономических отношений МГИМО. Потом получила второе высшее — на факультете искусств в МГУ им. М.В. Ломоносова. Мадина, как и ее сестра-близнец Марианна, – галеристка, они обе широко известны в мире современного искусства.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Больных коронавирусом в КЧР лечат в чудовищных условиях

Обществo Изображение загружается

Рауф Арашуков отметил Ураза-байрам «лишь хлебом с сахаром»

Культура Изображение загружается

Максим Галкин сделал пародию на диалог президента России с мэром Москвы

Прoиcшествия Изображение загружается

Житель КЧР упал в обморок на огороде и был спасен полицейскими

Политикa Изображение загружается

В период самоизоляции власти КЧР разместили госзаказы на 2 млн рублей

Прoиcшествия Изображение загружается

У депутата Госдумы от Ставрополья Кузьмина обнаружили коронавирус