Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

«Ласточка» отправится по маршруту Владикавказ-Туапсе 1 мая

Обществo
«Ласточка» отправится по маршруту Владикавказ-Туапсе 1 мая Фото: nemihail.livejournal.com
Скоростные поезда будут ездить через день.
 
В первый день мая отправится в путь скоростная электричка «Ласточка». Новый маршрут — из Владикавказа в Туапсе, поезд будет делать остановки в Ставропольском крае и в Кабардино-Балкарии.

Как рассказали изданию «Кавказ Пост» в пресс-службе СКЖД, эти электропоезда будут ходить через день. «Ласточка» Владикавказ — Туапсе свяжет одним маршрутом несколько регионов: Кубань,  Адыгею, Ставропольский край, Кабардино-Балкарскую Республику и Северную Осетию, благодаря чему в преддверии летнего сезона значительно улучшится мобильность. Так, жители Владикавказа за более короткое время смогут добраться до Черноморского побережья и КМВ.

Первого мая «Ласточка» отправится из Владикавказа в 8:00 и прибудет в Туапсе в этот же день в 17:23. Затем электрички будут ездить по нечётным датам, отправляясь из столицы РСО-А в 5:50 и прибывая в Туапсе в 15:56.

В обратном направлении такие поезда пустят по чётным датам. Из Туапсе они будут выезжать в 11:42 и прибывать во Владикавказ в 21:45. Предусмотрены остановки на таких станциях, как Беслан, Муртазово, Котляревская, Прохладная, Аполлонская, Георгиевск, Минеральные Воды, Невинномысская, Армавир, Курганная, Гиагинская, Белореченская, Хадыженская.

Напомним, в майские праздники СКЖД также запускает девять дополнительных поездов.


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2