Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

«Ласточка» в сентябре соединит Назрань и Минеральные Воды

Обществo
«Ласточка» в сентябре соединит Назрань и Минеральные Воды Фото: fishki.net
На скоростном поезде путь станет вдвое быстрее.

Ингушетию и Ставрополье впервые соединит дневной поезд «Ласточка», который будет курсировать из Назрани в Минеральные Воды. Первый рейс состоится в 8 часов 20 минут 7 сентября, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО «РЖД».

Теперь путешествовать между этими городами можно будет вдвое быстрее. Сейчас из Назрани в Минеральные Воды можно доехать за 4 часа, а на «Ласточке» - за 2,5 часа. Кроме того, новый поезд сделает комфортнее сообщение с другими населенными пунктами Ставрополья, Ингушетии и КБР.

«Ласточка» будет ходить ежедневно туда и обратно. Расписание составили так, чтобы пассажиры смогли в Минеральных Водах пересесть на «Ласточки» в Краснодар и Ростов-на-Дону, а также на электричку до Кисловодска.

Поезд будет состоять из пяти вагонов, которые оснащены розетками для мобильников, площадками для крупного багажа, кондиционерами и туалетами. Также в вагонах есть места с креплениями для инвалидных колясок. Предусмотрена гибкая система стоимости билетов для разных категорий пассажиров.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2