Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Лайла из Махачкалы в эфире «Давай поженимся» призналась о сексуальном насилии отцом

Обществo НовостиМахачкалаМоскваСтавропольток-шоуДавай поженимсядевушкасексуальное насилиеотецЛариса ГузееваРоза Сябитова Лайла из Махачкалы в эфире «Давай поженимся» призналась о сексуальном насилии отцом Фото: www.cosmo.ru

Героиней известного ток-шоу 24 октября стала 21-летняя уроженка дагестанской столицы. В эфире Первого телеканала в «визитной карточке» девушка призналась, что с 13 лет её развращал родной отец, а с 16 лет он состоял с ней в отношениях, воспринимая её как жену. Мама же Лайлы, которую зовут Лейла, тоже пришла на программу. Она не выдержала побоев мужа и ушла в своё время из семьи, оставив извергу и педофилу троих детей – дочку и двух сыновей. Однако на вопрос свахи Розы Сябитовой «как она могла бросить девочку», ответила, что ни о чём не догадывалась. А Лайла не рассказывала об этом маме, боясь развода родителей.

Вызвала сомнение

Ведущая программы Лариса Гузеева усомнилась в правдивости слов дагестанской девушки, «придравшись» к несостыковкам в рассказе плачущей героини. Но посмотрев по звёздам, астролог Василиса Володина отметила, что сексуальный интерес со стороны родного отца к дочери и его странное поведение вполне могли иметь место, но всё было не настолько страшно, как преподнесла историю героиня. Первым женихом, пришедшим бороться за сердце красавицы, был 30-летний учитель физкультуры, кандидат в мастера спорта по лыжам москвич Евгений. Взяв «свидание наедине», он поинтересовался у Лайлы, готова ли она бросить друзей в Махачкале и переехать к нему, на что девушка ответила: «У меня есть всего одна подруга, которая сейчас учится в Ставрополе, так что переехать я могу».

Чужой среди своих

Вторым женихом Лайлы на телепроекте стал член Совета директоров одной крупной московской компании, мастер спорта по карате Ленар русско-болгарско-чеченских корней, принявший во взрослом возрасте мусульманское вероисповедание. Он отметил, что после развода был опустошён, а однажды придя в мечеть, наполнился там духовностью и поменял веру. «Люблю хорошие автомобили, хорошо кушать и хорошо жить», – сказал герой. Он считает себя истинным мусульманином и пять раз совершает намаз. Лариса Гузеева назвала его «крученым московским офисным мальчиком, который всегда будет своим среди чужих, чужим среди своих».

Аферист не прошёл

Затем за сердце дагестанской красавицы вышел бороться третий жених, пролетевший ради героини две тысячи километров из Оренбурга, 32-летний Альберт по папе татарин, по маме башкир. Он владелец магазина бытовой техники и мебели. Родившись мусульманином, он никогда не был в мечети, зато с удовольствием ходит в православные храмы. В профайле о нём было сказано, что «всех возлюбленных он воспринимал только как сексуальный объект, но, возможно, на Лайле ему захочется жениться».Также выяснилось, что Альберт провернул денежную аферу, но вовремя остановился, всё выплатил, но судимость за мошенничество у него была.

В финале программы пара сложилась – Лайла и Ленар.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2