Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Леонид Федун: «В этой клоунаде я участвовать не хочу»

Обществo ФутболРПЛФедунКазарцевСпартак Москвапенальти Леонид Федун: «В этой клоунаде я участвовать не хочу» Фото: Forbes.mirtesen.ru
Владелец московского «Спартака» объявил, что команда снимается с чемпионата.

Сенсационное заявление было сделано после скандального матча против «Сочи» в 1-м туре российской Премьер-Лиги. Напомним, что красно-белые упустили победу, матч 9 августа закончился со счетом 2:2 после того, как в ворота спартаковцев были два весьма спорных пенальти. Судейская бригада подверглась жесткой критике болельщиков, экспертов, журналистов.

А Леонид Федун после матча и вовсе заявил в ютуб-канале «Спорт-Экспресс»: «Меня поддерживать не надо. Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Это, можно сказать, официальное заявление. Серьезно. В этой клоунаде, которую сейчас устроили, я участвовать не хочу. И тратить деньги. Не нужен «Спартак», значит, не нужен. Все, до свидания».

Тем временем стало известно, что судья Василий Казарцев, обслуживающий поединок 1-го тура РПЛ "Спартак" - "Сочи", отстранён от работы на ближайшие матчи. Об этом заявил председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц. 

Казарцев
также удалил свою страницу в Инстаграм.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2