Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Лучший учитель года Дагестана будет жить в новой квартире

Обществo учительобразованиешколазнанияконкурспобедаМарина Гаджиеваквартира Лучший учитель года Дагестана будет жить в новой квартире
Марине Гаджиевой, победительнице регионального конкурса "Учитель года – 2017", вручили сертификат на квартиру.

Учителю русского языка и литературы  махачкалинской гимназии №38 Марине Гаджиевой подарят квартиру в Махачкале. Марина Гаджиева стала лучшей в республиканском конкурсе «Учитель года–2017». 

Вручал сертификат глава города Махачкала Муса Мусаев. Градоначальник отметил, что в России это является прецедентом, когда по поручению Главы региона лучшему учителю субъекта выделен грант в виде квартиры. 

В свою очередь Марина Гаджиева поблагодарила Главу РД Рамазана Абдулатипова, руководство города, Минобрнауки республики за внимание к учителям.

"Одно дело работать и получать безумное удовольствие от своей работы, реализовывать какие-то планы и достигать результатов, но другое дело, когда эту работу видят и так высоко оценивают. От своего имени, от имени всего педагогического сообщества выражаю благодарность Главе Дагестана Рамазану Гаджимурадовичу, мэру Махачкалы Мусе Асхабалиевичу и всем, кто причастен к этому. Очень надеюсь, что это станет доброй традицией", – сказала Гаджиева. 

В рамках мероприятия Рамазан Абдулатипов предложил представителям муниципалитетов республики ввести на местах свои виды поощрений лучших учителей городов и районов. 

Марина Гаджиева является преподавателем по русскому языку и литературе махачкалинской гимназии №38. Окончила Гаджиева филологический факультет Дагестанского государственного университета в 2009 году. 

На данный момент лучший учитель республики готовится к участию в федеральном этапе конкурса. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2