Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Люди «оборвали» телефоны Краснодарского минздрава ради лежачих больных

Обществo Сочипаллиативная помощьбольныеМарина АхмедователевизорыМинздрав Люди «оборвали» телефоны Краснодарского минздрава ради лежачих больных Фото: asi.org.ru
Они узнали, что чиновники игнорируют журналистку, которая пытается добиться для умирающих комфорта хотя бы на Новый год.

Журналистка Марина Ахмедова добивается, чтобы в паллиативном отделении больницы №5 у пациентов появились телевизоры. Она просто хочет подарить людям праздник. Чтобы в новогоднюю ночь больные увидели не темный потолок, а праздничный концерт. Телевизоры уже есть, и есть люди, готовые их настроить. Но в самой больнице пошла странная волна противодействия. Телевизоры брать наотрез отказывается администрация учреждения.

Ахмедова рассказала на своей странице в Телеграм о попытках решить вопрос на вышестоящем уровне: «Особое удовольствие доставляет разговор в приемной министра. "Министр на совещании!". "У нас нет практики, чтобы министр перезванивал журналистам!" А практика разводить паллиативные отделения без поста дежурного есть?».

Она заверила, что и сегодня, 31 декабря не прекратит звонки. Причем в приемную Минздрава РФ. А ранее журналистка поделилась со своими подписчиками телефоном приемной министерства здравоохранения Краснодарского края, а вскоре написала: «Друзья, спасибо. Вы оборвали телефоны в министерстве. Я вами горжусь (Все, кому я не успела ответить, простите)».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Пожар заполонил Верхне-Сочинское лесничество

Обществo Изображение загружается

Из Махачкалы в Сочи теперь можно улететь прямым авиарейсом

Обществo Изображение загружается

Дом на берегу моря: мечта или реальность?

Обществo Изображение загружается

В сочинском строительном комплексе задействовано 34 крупных предприятия

Отдых Изображение загружается

В Абхазии зарегистрирован первый инфицированный COVID-19 турист из России

Прoиcшествия Изображение загружается

На Сочи и Абхазии бронированный внедорожник устроил «атаку» на шлагбаум таможни