Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Мать Анастасии Ещенко: «А он ее убивал, убивал и убивал»

Обществo Санкт-ПетербурргАнастасия ЕщенкоОлег СоколовубийствородителиверсиядоцентНаполеон Мать Анастасии Ещенко: «А он ее убивал, убивал и убивал»
Родители убитой «Наполеоном» аспирантки пытаются найти свою правду в страшной истории.

Напомним, что доцента Олега Соколова полицейские вытащили из Мойки в Питере, когда историк пытался избавиться от отпиленных рук своей убитой сожительницы. Сейчас ученый находится в Крестах. А убитые горем родители девушки стремятся восстановить хронологию событий последнего дня жизни Анастасии Ещенко.

Как сообщает «МК», накануне девушка буквально одним днем ездила в Москву, поработать в архивах для своей научной работы, а потом вернулась в Санкт-Петербург, на квартиру, в которой проживала с Олегом Соколовым. Втайне от родителей, что важно.
Ее мать, ранее узнав об отношениях с доцентом, заявила, что будущего у этих отношений нет: «Он по возрасту как наш дедушка».  Сейчас мать Анастасии, Галина Георгиевна говорит: «Мне абсолютно всё равно, что сейчас с Соколовым, потому что моего ребёнка уже нет. Если бы я его увидела, то задала бы один вопрос: «Зачем и за что?». Главный вопрос для нее, почему Соколов убивал ее ребенка так: стрелял четыре раза, а потом еще и расчленил.

Женщина утверждает, что дочь ни за что бы не изменила Соколову. Поэтому причину того самого скандала, который привел к убийству, не надо искать в ревности.  Она считает, что дочь, видимо, намеревалась уйти от доцента, и вдобавок сказала о скором визите родителей, которые намеревались прилететь к своей Насте в гости.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Далее: